Zutaten:
Feigen
Frische Pasta
180g Parmesan oder Peccorino
2-3 Jungzwiebel
Handvoll Pekankerne (oder Walnüsse)
Olivenöl
100ml Schlagobers
Salz
Weisser Pfeffer
(Und Wein für den Koch/Köchin)
Jungzwiebeln in Olivenöl anrösten, gehackte Nüsse dazugeben, mit Nudelwasser ablöschen, Parmesan einrühren, Salz, Pfeffer und Schlagobers hinzufügen. Alles in ein Gefäß giessen und fein pürieren. Dann mit gekochter Pasta vermischen. Zwischendurch Feigen anbraten (alternativ mit Reissirup karamellisieren) und zur Pasta servieren. Frischer Parmesan und Weisser Pfeffer nochmals oben drauf und ein Traum von einem Gericht ist fertig. Ich sage euch, es schmeckt ganz toll. Rezept speichern, gerne mit Freunden teilen und freue mich auf euer Feedback.
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