Zutaten:
90gDinkelmehl
85g Kokosblütenzucker
30g Backkakao ungesüsst
3TL Backpulver
60g Bitterschokolade
3 Eier
100g Butter
150g Apfelmus
Prise Salz
Handvoll Pekankerne
Eier mit Zucker und Butter schaumig rühren, Dinkelmehl, Kakao, Backpulver hinzufügen. Bitterschokolade im Wasserbad auflösen und in die Masse geben. Mit Apfelmus vermischen und grob gehackte Pekankerne hinzufügen. Danach ganze Feigen in den Teig drücken. Alles bei 160 Grad für ca 30-40 Minuten backen. Danach frische aufgeschnittene Feigen oben drauf und am besten schmeckt es, wenn er laufwarm mit einer Kugel Vanilleeis serviert wird.
Alle Produkte zum Nachshoppen sind hier verlinkt.
[Swipe nach links für alle Produkte.]
[Werbung]
@stylinkofficial_eu | H&M | Westwingnow